1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Приехавших на боди-массаж астанчан арестовали на 5 суток14 апреля 2020, 11:02

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Посетителей "спа-салона", в котором оказывают услуги боди-массажа, арестовали на пять суток по решению суда, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана.

Полицейские проводили рейд по нарушителям режима чрезвычайного положения и выявили в микрорайоне Юго-Восток "спа-салон", в котором оказывались интим-услуги и услуги боди-массажа. В закрытом от посторонних людей коттедже находились 11 человек: восемь девушек, администратор заведения и два клиента.

"Все лица понесли наказание. По решению суда администратор данного спа-салона арестован на семь суток, двое клиентов - на пять суток. На девушек, оказывающих массажные услуги, наложены штрафы в размере 10 МРП по статье 476 ("Нарушение режима чрезвычайного положения"), части 6 Кодекса об административных правонарушениях"

Полицейские отметили, что массажный салон активно размещал рекламу в социальных сетях.

Департамент полиции предупреждает: в период карантинного режима в столице ограничен выход граждан из дома за исключением приобретения продуктов, лекарств, получения медицинских услуг и выхода на работу для тех, чья деятельность разрешена. Несовершеннолетним нельзя ходить по городу без сопровождения взрослых, запрещены собрания на улицах группами более трех человек, за исключением членов семьи.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram