1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Привязал и протащил собаку в Уральске": водитель избежал наказания 20 октября 2021, 13:54

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором привязанную к автомобилю собаку протащили по улицам Уральска. В действиях водителя не
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором привязанную к автомобилю собаку протащили по улицам Уральска. В действиях водителя не усмотрели состав правонарушения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Мой город".

В полиции сообщили, что 18 октября мужчина обнаружил возле своего дома труп незнакомой собаки. Она лежала на земле без признаков жизни, из пасти шла пена.

"Подумав, что собака может быть заразной, и избегая физического контакта с ней, он привязал ее к кузову своей машины и вывез за город, закопал труп животного", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские не стали привлекать мужчину к ответственности, уточнив, что в его поступке не усматривается какое-либо правонарушение.

Напомним, ранее в соцсетях появились видеокадры из Уральска, на которых привязанную к машине собаку тащат по дороге. В Департаменте полиции установили личность водителя авто. Им оказался 55-летний местный житель.

Случаи, когда водители привязывают собак к авто и волочат по улицам, ранее произошли в Экибастузе - в конце 2020 года и Атырау - в январе.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram