1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Продукты на 22 миллиарда тенге собирались купить в детсаду Жанаозена 24 февраля 2021, 20:00

В детском саду Жанаозена собирались купить продукты на 22 миллиарда тенге. Необычный лот обнаружили на сайте госзакупок, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото ©Турар Казангапов Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

В детском саду Жанаозена собирались купить продукты на 22 миллиарда тенге. Необычный лот обнаружили на сайте госзакупок, передает Tengrinews.kz.

Детский сад объявил тендер на приобретение товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся, на сумму свыше 22,3 миллиарда тенге. Об этом сообщил Михаил Козачков в своем Telegram-канале.

"Ничего особенного, просто детский садик в Мангистауской области закупает продукты на год. На 22 миллиарда тенге. Как же быстро растут чужие дети", - написал автор публикации.

В акимате Мангистауской области рассказали, что при объявлении конкурса на приобретение товаров на сумму более 22 миллиардов тенге была допущена техническая ошибка.

"В настоящее время ведется работа по корректировке данных. Со слов руководителя Жанаозенского городского отдела образования Ы. Кулатая, в отношении руководителя дошкольного учреждения и бухгалтера будут приняты меры дисциплинарного характера", - рассказали в пресс-службе акимата.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!