МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

"Промурыжилась" на границе с Казахстаном - читает ли Атамбаев посты своей дочери

27 октября 2017, 17:55
48

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев рассказал послам других государств на вручении верительных грамот, что его дочь мучительно проходила границу с Казахстаном, однако ранее Алия Шагиева на своей странице в Facebook опубликовала совершенно другую информацию: о том, что причиной задержки стало отсутствие документов и она смеялась, а не плакала, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"У меня недавно дочка на этой границе промурыжилась, в слезах вся была. Депутатам надо забыть о своих шкурных интересах. Аэропорт "Манас" готов принимать международные рейсы", - приводит слова Атамбаева 24.kg.

В свою очередь, 24 октября 2017 года дочь Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева написала на своей странице в Facebook пост, в котором заявила, что не плакала, а громко смеялась, когда переходила границу с Казахстаном вместе с супругом Константином и их сыном Таиром. Причиной задержки она назвала отсутствие документов у ребенка.

"На границе стояли в очереди 2 часа, так как приехали на своей машине как дураки. Оказывается, нужно было приехать на такси и пройти контроль пешком, а там снова сесть на такси. Учитывая то, что поехали мы с маленьким ребёнком, нервы начинали потихоньку сдавать, от волнения и мыслей о том, что мы опоздаем на рейс, хотелось и плакать, и смеяться. В отличие от сына, я не плакала, зато смеялась громко. Спасибо Косте за то, что своей сдержанностью он создавал баланс. Когда мы все-таки дошли до контроля, оказалось, что без загранпаспорта Таира никуда мы вылететь не сможем. В этот момент мы с Костей впервые узнали, что даже у семимесячного ребёнка должен быть загран. После некоторого времени полного смятения и моего решительного "ВСЁ КОСТЯ ЭТО КОНЕЦ Я НИКУДА НЕ ХОЧУ НИКАКУЮ ВЫСТАВКУ ЕДЕМ ДОМОЙ" мы решились на невозможное: оставить Таира Костиной бабушке", - написала девушка (орфография и пунктуация сохранены). 

Скрин страницы в Facebook Алии Шагиевой

Напомним, младшая дочь президента Кыргызстана стала обсуждаемой после публикации пикантных фотографий в Сети. Находясь на 39-40-й неделях беременности девушка выложила фотографии в обнаженном виде. Позже, когда у нее родился ребенок, она разместила на своей странице в соцсетях фото, на котором она кормит малыша грудью. Из-за резкой критики недоброжелателей ей даже пришлось удалить свои аккаунты в соцсетях.  

© instagram.com/homesickbluess

© instagram.com/homesickbluess


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц