Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
19 июля 2015 19:16

Пропавшая при продаже авто карагандинка найдена мертвой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото из социальных сетей Фото из социальных сетей

В Караганде найдено тело девушки, о пропаже которой заявили родственники в Интернете вчера, 18 июля, сообщает корреспондент Tengrinews.kz


В Караганде найдено тело девушки, о пропаже которой заявили родственники в Интернете вчера, 18 июля, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Брат Ирины Шевченко подтвердил, что действительно она обнаружена мертвой. Близкие пока не готовы рассказать подробности случившегося, а в полиции пока никак не прокомментировали инцидент. В ДВД обещали, что в понедельник, 20 июля, будет озвучена официальная информация. 

В социальной сети Facebook девушка, близкая к семье Ирины Шевченко, сообщила, что тело нашли на мусорной свалке в районе Спасского шоссе. "Пять минут назад мне по телефону сообщили, что нашли тело Ирины... В нашей памяти она останется всегда улыбающейся и жизнерадостной девушкой... Хочу сказать всем большое спасибо, кто принимал хоть какое участие в поисках", - написала Юлия Борзаковская. 

Напомним, ранее сообщалось, что 16 июля девушка не вернулась домой. По информации ее родных, она поехала показать незнакомому мужчине автомобиль, предназначенный для продажи. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети