Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.65
EUR / KZT - 393.33
CNY / KZT - 50.47
RUB / KZT - 5.67

Пропавшего 3 месяца назад бизнесмена из Караганды нашли в Шымкенте

12 февраля, 23:46
32

Пропавший более трех месяцев назад предприниматель из Караганды найден в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz. Поиски пропавшего Алишера Турагула велись с 24 октября прошлого года.

По информации волонтеров, мужчина найден живым и здоровым. "Пропавшего нашли в Шымкенте. Он жив и здоров. Остальные подробности нам неизвестны", - сообщили волонтеры Rina.kz.

Информацию о том, что Алишер Турагул найден, подтвердили и его родные. "Алишера нашли в Шымкенте. За ним выехал отец, они еще не приехали. Он жив, а что с ним было и почему он пропал, мы не знаем. Пусть вернется", - сообщили родные пропавшего.

Напомним, в октябре прошлого года сообщалось, что в Караганде пропал молодой предприниматель Алишер Турагул. Мужчина имел свое ТОО, участвовал в государственных закупках по поставке продовольственных товаров в разные учреждения. Накануне загадочного исчезновения бизнесмен как раз собирался доставить товар в одну из больниц Каркаралинского района. Примерно в 23.00 24 октября мужчина выехал в командировку и пропал. Родные Алишера Турагула подали заявление в полицию и объявили его в розыск.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)