1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пропавшего мальчика, не дошедшего до школы, нашли в Костанайской области 22 апреля 2021, 11:05

Школьника, который ушел на учебу и не появился на занятиях, нашли в Костанайской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Школьника, который ушел на учебу и не появился на занятиях, нашли в Костанайской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

11-летний Николай Кобец пропал 21 апреля в городе Тобыл. Мальчик ушел в школу и не появился на уроках. О пропаже ребенка родители сообщили в полицию в 21.43. 

"21 апреля 2021 года ученик 5-го класса КГУ "Общеобразовательная школа № 1 города Тобыл отдела образования Костанайского района" Управления образования акимата Костанайской области Кобец Юрий Николаевич 2009 года рождения отсутствовал на занятиях в школе, о чем классный руководитель сообщила семье", - сообщили в Управлении образования Костанайской области.

Ребенка нашли спящим в кресле в подъезде одного из домов Костаная. Местная жительница сообщила о нем, позвонив по номеру в ориентировке.

"В этот момент полицейские распределяли группы волонтеров. Созвонившись с девушкой, полицейские выехали за несовершеннолетним. Стражи порядка благодарят волонтеров за активное участие в поисках ребенка и бдительную девушку, которая не прошла мимо", - сообщает пресс-служба Департамента полиции Костанайской области.

Напомним, по сообщению пресс-службы ДП Костанайской области, в городе Тобыл пропал 11-летний Николай Кобец. По словам родственников ребенка, он ушел в школу, но там не появился. Мальчик ушел из дома по улице Школьной около 13.30 и не вернулся домой.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!