1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пропавший мужчина найден мертвым в Карагандинской области 08 июня 2021, 05:34

В окрестностях города Абай Карагандинской области найдено тело 79-летнего мужчины, который числился пропавшим без вести, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© elements.envato.com © elements.envato.com

В окрестностях города Абай Карагандинской области найдено тело 79-летнего мужчины, который числился пропавшим без вести, передает Tengrinews.kz.

О пропаже Нургалиева Айтугана в полицию заявляли его близкие. 20 мая пенсионер вышел из дома в неизвестном направлении и бесследно исчез.

"К нам обратились родственники, сообщили о пропаже. 5 июня поисково-спасательная группа ДЧС приступила к поискам. Кинологический расчет ДЧС обнаружил тело пропавшего на окраине города", - сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

Родственники погибшего выражают благодарность сотрудникам ДЧС, которые были задействованы в поисках мужчины. Они рассказали, что сотрудники полиции, в свою очередь, не проявили должного рвения во время поисков и практически не участвовали в них.

"Полиция приняла у нас заявление и посвятила поискам всего лишь один час. В остальное время дедушку искали мы сами. Нам сообщали, что его якобы видели в разных поселках, и мы проверяли эту информацию. Она оказывалась недостоверной. Отчаявшись, мы обратились в ДЧС. Они быстро нашли дедушку, но было уже поздно. Тело было не узнать, сильно залежалось", - рассказал родственник погибшего Андрей Пятин.



Join Telegram