Пропавший весной житель Астаны найден в реке вместе с машиной

16 июля 2017, 13:28
42
Пропавший весной житель Астаны найден в реке вместе с машиной - Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Пропавший весной житель Астаны найден в реке вместе с машиной в Акмолинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов подтвердил информацию о том, что тело мужчины было найдено в реке сегодня утром.

"16 июля в 08.47 в Коргалжынском районе Акмолинской области, в пяти километрах южнее села Алгабас из реки Нура извлечена автомашина марки Toyota Runner, в которой обнаружено тело мужчины 1984 года рождения, который 22 апреля выехал на рыбалку и не вернулся", - сообщил Иманкулов.

Пресс-секретарь ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук сообщила подробности.

"В ходе поисковых мероприятий сотрудниками РОВД, ДЧС, а также общественности была найдена машина, в которой находился труп ранее пропавшего 22 апреля 2017 года Кусаинова Берика Керибаевича 1984 года рождения. В настоящее время ведутся работы по извлечению данной машины. Розыскное дело было заведено, факт зарегистрирован в ЕРДР, сейчас будут проводиться соответствующие экспертизы и будет решаться вопрос о принятии процессуального решения", - сообщила Пинчук.

Берик Кусаинов, по словам родственников, работал в охранной фирме ТОО "SSS Group", которая охраняет два объекта ЭКСПО-городка. Родственники заявили о его пропаже в конце апреля, в ряде СМИ появлялась информация о поисках. По словам родственников, мужчина выехал 22 апреля около семи часов вечера на рыбалку с друзьями в сторону поселка Сабынды по Кургальджинской трассе на своем автомобиле-внедорожнике Toyota 4Runner.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц