Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Прописку Дымовского в Омской области аннулировали

16 февраля 2010, 11:59
0
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Временную регистрацию в Омской области бывшего сотрудника УВД Новороссийска Алексея Дымовского, который обратился к Владимиру Путину с видеообращением, признали недействительной, пишет "Коммерсантъ". Соответствующее решение вынес Омский районный суд.

Этого добивалось управление Федеральной миграционной службы по Омской области (УФМС). По заявлению ведомства, для получения прописки в поселке Ключи Дымовский не предоставил всех необходимых бумаг. Решение суда может быть обжаловано в течение десяти дней. Адвокаты Дымовского заявили, что будут опротестовывать это решение, учитывая то, что их клиента не уведомили о судебном заседании.

Регистрацию в Ключах Дымовский получил в середине декабря прошлого года. УФМС утверждало, что он зарегистрировался "в нежилом помещении, без предоставления необходимого пакета документов". Сам Дымовский пояснял, что прописка в Омской области ему нужна для того, чтобы перенести суд по уголовному делу, возбужденному против него, в Омск из Новороссийска.

Помимо этого, суд вынес решение по делу главы Ключевского сельского поселения Омского района Олега Иванова. Мужчину обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти, мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Суд освободил Иванова из-под домашнего ареста, оставив его под подпиской о невыезде. Кроме того, мужчину сняли с поста. Его адвокат также намерен обжаловать это решение.

Напомним, Дымовский разместил на YouTube видеообращение к премьер-министру России в ноябре 2009 года. В ролике он рассказал о коррупции в рядах милиции. После этого против майора возбудили уголовное дело статье "Мошенничество с использованием служебного положения".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц