Противодействие угрозам безопасности обсудил Ордвей с Касымовым

31 октября 2013, 19:05
0
Калмуханбет Касымов. Фото с сайта primeminister.kz
Калмуханбет Касымов. Фото с сайта primeminister.kz
Джон М. Ордвей. Фото с сайта np.kz
Джон М. Ордвей. Фото с сайта np.kz
Противодействие угрозам безопасности обсудил временный поверенный в делах США в Казахстане Джон Ордвей с министром внутренних дел Калмуханбетом Касымовым, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Казахстана.

"Стороны обменялись мнениями по широкому спектру вопросов борьбы с преступностью, обсудили состояние и перспективы противодействия новым вызовам и угрозам безопасности", - говорится в сообщении.

Также министр подробно ознакомил гостя о мерах, принимаемых в интересах охраны общественного порядка, обеспечения общественной безопасности и безопасности дорожного движения, а также о проводимых реформах в системе органов внутренних дел.

"Отмечены положительные результаты сотрудничества и вклад временного поверенного в делах США в совместные проекты по противодействию наркотрафику и в других сферах, представляющих взаимный интерес, проведения учебно-практических стажировок и курсов повышения квалификации полицейских", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что ранее Ордвей встретился с министром юстиции Бериком Имашевым и генпрокурором Казахстана Асхатом Даулбаевым.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц