1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На прямой линии Путина спросят про Дымовского и "Невский экспресс" 30 ноября 2009, 15:02

Сайт прямой линии опубликовал наиболее часто задаваемые вопросы. Россиян интересуют ситуация в милиции, цены на бензин, эпидемия гриппа и терроризм.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На прямой линии Путина спросят про Дымовского и "Невский экспресс" На прямой линии Путина спросят про Дымовского и "Невский экспресс"
Большинство вопросов, которые россияне задают премьер-министру Владимиру Путину в рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" касаются правоохранительных органов, терроризма и цен на лекарства и бензин. Сайт программы опубликовал семь вопросов. Большинство их них касаются наиболее проблем, освещенных в российских СМИ. Так один из вопросов касается видеообращений, опубликованных майором Алексеем Дымовским и его последователями. Так же упоминается теракт в поезде "Невский экспресс". Кроме того, россияне интересуются высокими ценами на ГСМ. Один из обратившихся к президенту России граждан предлагает ввести государственное регулирование цен. "Цены на нефть на мировых рынках резко упали, но почему цены на бензин на наших заправках практически на уровне прошлого года?", - интересуется гражданин. Прямая линия с Путиным пройдет 3 декабря на каналах "Россия" и "Вести". Предыдущий выпуск "Разговора" прошел в декабре прошлого года. Тогда премьер за три часа ответил на 80 вопросов.