Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

На работу без служебной машины: Аким Шымкента бежал за автобусом

17 октября, 13:01
181
Кадр из видео: otyrar.kz
Кадр из видео: otyrar.kz

Акиму Шымкента Габидулле Абдрахимову пришлось бежать за автобусом, потому что он едва на него не опоздал. Об этом он сообщил в интервью Otyrar.kz. Как известно, градоначальник на месяц лишил себя и своих подчиненных служебных автомобилей.


Фото instagram.com/danat_zhumin/

В автобусе он поговорил с пассажирами, поинтересовался качеством проезда и пожелал удачи кондуктору.

"Мне попался билет счастливый. Я чуть не опоздал на свой автобус. Кстати, автобус меня подождал, пока я добежал. Учитывая, что я ехал стоя, мне показался автобус удобным, очень много молодых ребят, я вспомнил молодость, романтику, эх!" - рассказал Габидулла Абдрахимов.

И все же городу нужны только большие автобусы, резюмировал градоначальник.

"Мы этот вопрос рассмотрим. Но очень понравилось, что, несмотря на хмурое утро, горожане очень приветливые, все с хорошим настроением. До работы мы приехали быстро, за десять минут, и за это время столько мыслей! С утра отличный настрой, иду работать!" - отметил аким.

Отмечается, что на остановке "Баян-Сулу" Габидулле Абдрахимову пришлось сойти и пропустить выходящих пассажиров. Сам же он вышел из автобуса на "Гаранте" - поближе к работе.

Напомним, 16 октября 2017 года градоначальник озвучил распоряжение о запрете на целый месяц использования городскими чиновниками служебного транспорта. Первую неделю на работу и с работы руководители отделов и подразделений обязаны передвигаться исключительно в автобусах и маршрутках.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (181)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц