Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Раненный в перестрелке полицейский в Таразе может остаться инвалидом - медики

01 июля 2016, 18:35
13
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

26-летний раненый сержант полиции может остаться инвалидом, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя главного врача городской больницы № 1 Тараза.  

"Состояние раненого полицейского на данный момент остается тяжелым. Он находится в реанимационном отделении. Более менее мы его стабилизировали. У него спинальная травма. Мы вкладываем все силы, что бы полицейского вернуть к нормальной жизни", - пояснил Ербол Ордабеков, заместитель главного врача городской больницы № 1

Врачи также добавили, что одна из пуль застряла в позвоночнике полицейского. У него поврежден спинной мозг. Полученная им травма может оставить Бекжана Тленчиева прикованным к постели. Сейчас 26-летнего мужчину отключают от аппарата искусственного дыхания, для того чтобы он начал самостоятельно дышать. Лечащие врачи отмечают, что полицейский находится в подавленном состоянии.

Напомним, 19 июня около 16 часов в одном из микрорайонов Тараза произошла перестрелка. Как стало известно, при проведении ОПМ "Борышкер" при проверке в ходе патрулирования сотрудником полиции на наличие ношения оружия в одном из микрорайонов Тараза неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. При задержании подозреваемый был ранен сотрудником УИП МПС. Сотрудник полиции и подозреваемый были госпитализированы. В отношении подозреваемого было начато досудебное расследование по статьям "Покушение на совершение убийства двух и более лиц", "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия", "Разбой с применением оружия", "Хулиганство с применением холодного оружия". 

Вчера, 30 июня сообщалось, что участник перестрелки скончался в больнице. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц