РД "КазМунайГаз" призвал публичных персон проверять данные перед громкими заявлениями

07 июля 2011, 17:08
0
Фото с сайта kursiv.kz
Фото с сайта kursiv.kz
АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" призвала международные организации и публичных личностей проверять информацию перед громкими заявлениями, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РД КМГ.

"РД КМГ выражает надежду, что международные организации и публичные персоны будут относиться к информации, распространяемой заинтересованными сторонами, взвешенно и, прежде чем делать те или иные публичные заявления, будут проверять сведения, на которых они основаны", - говорится в сообщении компании.

С таким обращением "КазМунайГаз" выступил "в связи с участившимися спекуляциями вокруг акций протеста, происходящих в ПФ "Озенмунайгаз" и АО "Каражанбасмунай". В компании выразили готовность предоставлять достоверную информацию о забастовке нефтяников и деятельности РД КМГ общественным организациям и СМИ.

Напомним, что ранее британский певец Стинг отменил запланированное в Астане выступление в честь дня рождения города. В сообщении, опубликованном на его официальном сайте, говорится, что отмена концерта связана с забастовками нефтяников на западе Казахстана.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц