Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

"РД КазМунайГаз" заподозрил опальных олигархов в срыве концерта Стинга в Астане

07 июля 2011, 20:34
0
Стинг. Фото с сайта wordpress.com
Стинг. Фото с сайта wordpress.com
Генеральный директор АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" Аскар Балжанов высказал мнение, что к срыву концерта британского певца Стинга в Астане могут быть причастны беглые казахстанские олигархи, передает "Интерфакс-Казахстан".

"Я не могу никого обвинять, но я подозреваю, что некоторые наши соотечественники, которые вывезли самолетами и пароходами свое добро за пределы страны, которые порвали с исторической Родиной (...), я думаю, что это их рук дело, они ничем не гнушаются", - сказал Балжанов.

Он также подверг критике заявление правозащитников из Amnesty International о подавлении прав бастующих нефтяников на западе Казахстана. По словам директора РД КМГ, выводы организации основаны на неподтвержденных фактах. "Непонятно откуда (Amnesty International. - Прим. автора) черпала информацию", - возмутился Балжанов.

Как сообщалось ранее, Стинг отменил запланированное 6 июля в Астане выступление в связи с забастовками нефтяников на западе Казахстана. Об акции протестов работников ПФ "Озенмунайгаз" и АО "Каражанбасмунай" певцу рассказали представители правозащитной организации Amnesty International.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц