Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Ребенка со строками из Корана на теле привезут в Москву

29 октября 2009, 16:43
0
Необычный ребенок Али Якубов. Фото РИА Новости
Необычный ребенок Али Якубов. Фото РИА Новости
Необычного младенца, на теле которого периодически проступают строки из Корана, привезут в Москву, сообщает РИА Новости.

Встреча девятимесячного мальчика Али Якубова из Дагестана пройдет в субботу в Соборной мечети Москвы. По словам президента Исламского центра Абдулы-Вахеда Ниязова, ребенка покажут мусульманской общественности. Ниязов считает, что люди своими глазами должны увидеть знамения, которые "проявляются по воле Всевышнего на теле Али". Он также добавил, что возвращение семьи Якубовых в Дагестан состоится сразу же после встречи.

Напомним, что мать ребенка Мадина Якубова заявила, что надписи появляются по понедельникам и пятницам. Ее слова были подтверждены представителем сельской мечети. В эти дни ребенок плохо себя чувствует, у него поднимается температура. Строки держатся три дня, а потом исчезают. Но затем возникают новые.

Необычные надписи на теле ребенка из семьи Якубовых, проживающих в селе Красно-Октябрьское Кизлярского района Дагестана, начали появляться уже через несколько дней после рождения. По мнению врачей, надписи были получены путем механического или химического воздействия на кожу, и, скорее всего были сделаны родителями мальчика.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц