Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Ребенок со строками из Корана на теле не приедет в Москву

30 октября 2009, 14:18
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Мусульмане Москвы не встретятся с девятимесячным мальчиком Али из Дагестана, который стал известен тем, что на его теле периодически появляются суры из Корана, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал президент Исламского культурного центра Абдул-Вахед Ниязов.

"Вчера вечером у мальчика, семья которого планировала вылет из Махачкалы в Москву, поднялась сильная температура", - заявил он. По этой причине визит мальчика в российскую столицу откладывается на неопределенный срок. Он также добавил, что накануне за семьей мальчика в столицу Дагестана вылетел самолет.

Кроме того, стало известно, что в Москву прилетел духовный глава (имам) сельской мечети Абдулла, лично видевший надписи на теле ребенка. Он отблагодарит правоверных мусульман за внимание, оказанное семье чудо-ребенка.

Напомним, что о надписях из Корана на теле ребенка, появляющихся по понедельникам и пятницам, рассказала мать Али Мадина Якубова. Они начали появляться спустя несколько дней после его рождения. Ее слова подтвердил представитель сельской мечети. Врачи допускают, что надписи были получены путем механического или химического воздействия на кожу, и, вероятно, сделаны родителями мальчика.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц