Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В регионах Казахстана сменили руководителей финансовой полиции

22 октября 2012, 17:12
8
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
В регионах Казахстана сменили руководителей финансовой полиции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью республики (финансовая полиция).

Так, Даулет Айтжанов, ранее занимавший должность заместителя председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью республики (финансовая полиция) назначен начальником департамента финансовой полиции по Костанайской области. Начальником ДБЭКП по Актюбинской области назначен Жанузак Сабыржанов, ранее работавший начальником ДБЭКП по Костанайской области. Нурлан Шабдар, занимавший должность начальника ДБЭКП по Актюбинской области, назначен начальником ДБЭКП по Северо-Казахстанской области. Начальник ДБЭКП по Акмолинской области Максут Налибаев назначен начальником ДБЭКП по Жамбылской области, временно исполнявший эту должность Марат Алиханов назначен начальником ДБЭКП по Акмолинской области. Начальником ДБЭКП по Западно-Казахстанской области назначен Айдар Балтагулов, занимавший должность начальника ДБЭКП по Алматинской области. Бывший начальник ДБЭКП по Западно-Казахстанской области Талгат Садуакасов назначен на должность начальника ДБЭКП по Алматинской области. Временно исполнявший обязанности начальника ДБЭКП по Мангистауской области Берик Абилов назначен начальником данного департамента.

Накануне распоряжением Главы государства Марат Шабакбаев назначен заместителем председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц