СКАЧИВАЙТЕ НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ TENGRINEWS
26 ноября 2024 | 12:03

Ресторан с шеф-поваром с двумя звездами Мишлен открылся в Астане

viewings icon comments icon

ПОДЕЛИТЬСЯ

whatsapp button telegram button facebook button
Фото: Ресторан "Бархат cafe & lounge" Фото: Ресторан "Бархат cafe & lounge"

Астана продолжает радовать гастрономических гурманов, предлагая новые и уникальные концепции. На этот раз жители и гости города могут насладиться блюдами, созданными шеф-поваром с двумя звездами Мишлен – Томасом Мюллером, чья кулинарная философия сочетает простоту, уважение к продуктам и высокое мастерство. Томас рассказал о своем пути, вдохновении и философии, а также поделился своими мыслями о работе в "Бархат cafe & lounge".

whatsapp button telegram button facebook button copyLink button
Иконка комментария блок соц сети

Астана продолжает радовать гастрономических гурманов, предлагая новые и уникальные концепции. На этот раз жители и гости города могут насладиться блюдами, созданными шеф-поваром с двумя звездами Мишлен – Томасом Мюллером, чья кулинарная философия сочетает простоту, уважение к продуктам и высокое мастерство. Томас рассказал о своем пути, вдохновении и философии, а также поделился своими мыслями о работе в "Бархат cafe & lounge".

"Как я стал шеф-поваром?"

Томас Мюллер родился в Корее, но был усыновлен швейцарской семьей и вырос в Женеве и Цюрихе. Первые шаги в кулинарии он сделал в семейном ресторане, где начинал с самых простых задач: "Чистил тарелки, мыл салат — все это учило меня уважению к труду и дисциплине".

Основным мотиватором для Томаса стал пример отца: "Преемственность. Хотел быть похожим на него. Вдохновляло видеть улыбки клиентов, слышать смех коллег, работать с качественными продуктами".

О звездах Мишлен и командной работе

Получение звезд Мишлен — это многолетний труд, дисциплина и командный дух. Томас возглавил ресторан La Veranda уже с одной звездой, но ему пришлось приложить усилия, чтобы не только сохранить ее, но и укрепить позиции ресторана.

"Звезды Мишлен — это работа всей команды. Каждый, от посудомойщика до бармена, вносит свою лепту. Самое сложное — это поддерживать качество и вдохновлять команду каждый день. Мы словно спортсмены: выкладываемся на все сто утром и повторяем это вечером".

Философия блюд - в уважении к продуктам

Томас верит в важность уважения к ингредиентам: "За каждым продуктом стоит труд фермера, рыбака или мясника. Я стремлюсь, чтобы блюда, которые я готовлю, приносили радость людям".

Сегодня Томас Мюллер радует гостей своими изысканными блюдами в "Бархат cafe & lounge". Здесь можно ощутить не только его кулинарное мастерство, но и ту самую философию, которая сделала его одним из самых уважаемых шеф-поваров современности. Не упустите возможность познакомиться с мишленовским подходом к гастрономии по адресу: проспект Кабанбай батыра, 5.

Фото: Ресторан "Бархат cafe & lounge"

Рекламный материал
Читайте также
Join Telegram Последние новости
Лого TengriNews мобильная Лого TengriLife мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriAuto мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню
Открыть TengriNews Открыть TengriLife Открыть TengriSport Открыть TengriAuto Открыть TengriTravel Открыть TengriEdu Открыть TengriGuide

Курс валют

 526.3  course up  547.74  course up  4.79  course down

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети
Иконка Instagram footer Иконка Telegram footer Иконка Vkontakte footer Иконка Facebook footer Иконка Twitter footer Иконка Youtube footer Иконка TikTok footer Иконка WhatsApp footer