В ресторане "Абай" на Кок-Тобе прокомментировали инцидент с блогером

12 марта, 19:10
17

В алматинском ресторане "Абай" на Кок-Тобе прокомментировали инцидент, который произошел у них в минувшие выходные, передает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, что 10 марта в ресторане произошел конфликт между посетительницей ресторана и управляющей заведения. Об этом случае в социальной сети Facebook написала блогер Шолпан Али, что вызвало бурю обсуждений среди пользователей Казнета.

В администрации парка "Кок-Тобе" сообщили, что на предприятии в данный момент проводится расследование деталей инцидента.

"Было бы несправедливо принимать эмоциональные решения, не разобравшись в деталях. У нас в парке и в ресторане работают обычные люди. На сегодняшний день со всеми был проведен дополнительный инструктаж. Также приносим свои извинения всем гостям ресторана, ставшим свидетелями данного конфликта", - говорится в тексте, опубликованном на странице парка "Кок-Тобе" в Facebook.

В администрации ресторана отметили, что управляющая ресторана Милана Зур на своей странице в Facebook также уже принесла свои извинения одному из комментаторов Дмитрию Куцелю за резкость в переписке с ним.

В свою очередь, блогер Шолпан Али сказала, что будет добиваться увольнения сотрудницы.

"Я не принимаю это извинение. Мне оно вообще не нужно. Стадия извинений закончилась в тот же день и там же. Почему за нее должен кто-то извиняться? Почему за нее должна извиняться вся компания? Я просто теперь ставлю публично вопрос, что этот человек не должен там работать и не должен в идеале работать в нашей стране после всего написанного ею в социальных сетях. В качестве извинений я приму только ее увольнение и это будет правильным шагом для управляющей "Кок-Тобе" компании", - сказала девушка.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц