Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Рейс "Эйр Астаны" из Анталии в Астану задерживали по неизвестным причинам

14 июля 2016, 00:48
7
Фото с сайта dixinews.kz
Фото с сайта dixinews.kz
Фото с сайта dixinews.kz
Фото с сайта dixinews.kz
Фото с сайта dixinews.kz
Фото с сайта dixinews.kz

Самолет "Эйр Астана" рейсом Анталия - Астана не мог вылететь из Турции по неизвестным причинам, сообщает портал Dixinews.kz со ссылкой на пассажиров авиалайнера.

В редакцию портала обратились пассажиры самолета, который должен был вылететь из Анталии в Астану в 12.10 по местному времени (15.10 по времени Астаны). Однако рейс задержали на длительное время. Отмечается, что пассажирам якобы не объявили причину задержки рейса, однако их накормили во время ожидания.

Кроме того, пассажиры этого рейса сообщили порталу предположительные причины задержки. Одна из версий - плохие погодные условия в Астане, вторая -  удар молнии в самолет. Кроме того, есть версия, по которой после удара молнии капитан воздушного судна все же сумел посадить самолет, но сейчас находится в шоковом состоянии.

Спустя почти семь часов самолет вылетел из Анталии, сообщает портал со ссылкой на данные справочной аэропорта Астаны. "Да, самолет приземлится в 03.00. Из Анталии он вылетел в 22.26", - ответила диспетчер. Эту информацию порталу подтвердил один из пассажиров самолета.

Помимо этого сообщается, что якобы никто из представителей компании так и не объяснил пассажирам ситуацию. В свою очередь, вице-президент по корпоративным коммуникациям АО "Эйр Астана" Белла Тормышева сообщила порталу, что информацию сможет предоставить только после отчета инженеров, которые сейчас работают.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц