Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Результат психиатрической экспертизы Челаха отложен до 20 июля

19 июля 2012, 10:26
55
Кадр оперативного видео допроса Владислава Челаха
Кадр оперативного видео допроса Владислава Челаха
Оглашение результатов психиатрической экспертизы Владислава Челаха, откладывается на день. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила мать подозреваемого Светлана Ващенко.

По словам матери, адвокат военнослужащего Тулеген Берликожанов сообщил им в 10 утра 19 июля, что прокурор еще не вылетел из Астаны в Алматы. "Результаты экспертизы будут только 20 июля. Сегодня ни свидания, не результатов не будет", - сказала Ващенко.

Напомним, что сейчас родные Челаха находятся в Алматы. Они приехали в надежде на повторное свидание с Владиславом. Подозреваемый в убийстве военнослужащих на погранзаставе "Арканкерген" находится на обследовании в Республиканском научно-практическом центре психиатрии, психотерапии и наркологии (РНПЦППиН) Минздрава в Алматы с 19 июня. Срок стационарного обследования составляет 30 дней.

Как известно, 30 мая пограничный наряд погранзаставы "Сары-Боктер" Ушаральского пограничного отряда регионального управления пограничной службы "Шыгыс" (Восток) обнаружил в горах сгоревшее здание пограничного поста "Арканкерген", на котором в летнее время несут службу 15 пограничников.

На месте трагедии были найдены тела погибших пограничников, кроме того, в охотничьем домике неподалеку было обнаружено тело егеря. Еще один пограничник - Владислав Челах - найден живым. Он признался в убийстве своих сослуживцев и егеря.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц