1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Родные погибшего алматинца ищут очевидцев ДТП 28 августа 2020, 18:15

В Алматы ищут очевидцев смертельного ДТП с участием мотоцикла, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Алматы ищут очевидцев смертельного ДТП с участием мотоцикла, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В аварии, которая произошла днем 15 августа, погиб алматинец Евгений Лопатин. За неделю до трагедии он отметил свое 34-летие. По словам родных, в день происшествия мужчина приехал в сервисный центр поменять аккумулятор автомобиля.

"Авария произошла на улице Щепеткова, которая соединяет улицы Сатпаева и Шаляпина. Мой брат припарковал свой автомобиль Kia Picanto у обочины и зашел в сервис-центр. После этого он уже вышел с новым аккумулятором и специалистом центра, который должен был помочь с установкой. Когда они стояли возле машины, в них влетел мотоцикл", - рассказал брат погибшего Максим Лопатин.

"По нашим данным, этот мотоциклист ехал в крайнем правом ряду. А в среднем ряду, как говорят очевидцы, ехала белая Toyota Corolla, водитель которой совершил маневр и допустил столкновение с мотоциклом. Сообщают, что от инерции байкер врезался в припаркованный Kia, сам вылетел из седла, а его транспорт далее сбил моего брата и работника сервиса. Евгений от полученных травм скончался на месте, а мотоциклист находился в коме и тоже умер в больнице, не приходя в сознание. Работник сервиса сейчас находится в больнице, ему недавно сделали операцию: у него все колено очень сильно повреждено, связки порваны", - добавил родственник покойного.

Максим Лопатин сообщил, что родные хотят объективного расследования и поэтому ищут очевидцев.

"Мы хотим объективного расследования. Поэтому просим очевидцев, которые находились в момент аварии неподалеку, связаться с нами. Ваши показания могут очень помочь во время досудебного расследования. Моего брата, конечно, уже не вернуть. Но справедливость должна восторжествовать", - подытожил мужчина.

Погибший в ДТП Евгений Лопатин


Погибший в ДТП Евгений Лопатин

Если вы обладаете какой-либо информацией по данному делу, можете связаться с Максимом Лопатиным по номеру +7 701 980 0340.

Фото предоставлено родными Евгения Лопатина

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас