Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Ролик с крысой в донерной прокомментировала администрация вокзала в Алматы

12 апреля 2015, 12:01
76
Кадр из видео
Кадр из видео

Администрация железнодорожного вокзала Алматы-2 прокомментировала видеоролик, на котором крыса поедает мясо для донер-кебаба, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

"АО "Вокзал-сервис" в ближайшее время обратится с соответствующим заявлением в Департамент по защите прав потребителей на транспорте и в СЭС Алматы для проведения проверки пунктов общественного питания, расположенных как на территории железнодорожных вокзалов, так и на прилегающих привокзальных площадях. Отметим, что данная закусочная не находится в ведении администрации железнодорожного вокзала Алматы-2. Привокзальная площадь Алматы-2 также не является собственностью АО "Вокзал-сервис", на балансе и под управлением которого находится здание железнодорожного вокзала", - говорится в сообщении.

Напомним, шокирующее видео наделало много шума в Интернете. Видеоролик был размещен на портале YouTube 10 апреля. На любительском видео показана крыса, которая поедает мясо для донер-кебаба. Автор ролика также показывает, что закусочная находится рядом со входом на железнодорожный вокзал "Алматы-2".

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц