Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Рудном около 40 многоэтажек до сих пор остаются без тепла

11 октября 2011, 22:14
3
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Рудном около 40 многоэтажек до сих пор остаются без тепла, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника управления энергетики и коммунального хозяйства акимата Костанайской области.

О том, что в некоторых районах и городах Костанайской области с 29 сентября начали запускать тепло, было сказано на совещании с первым заместителем акима области Виктором Мейстером. Коммунальные службы отчитались, что тепло есть везде. Однако, в Рудном все оказалось не так гладко.

Сегодня на расширенном заседании акимата начальник управления энергетики и коммунального хозяйства акимата Костанайской области Аубакир Тайкешев сообщил, что в городе горняков без тепла остаются 36 жилых домов. Как объяснил руководитель управления, дело в порывах. В частности, в 23 домах произошли порывы на теплосетях, а в 13 случились внутридворовые порывы. С ними работает ПКСК.

"Сегодня уже 11 число, никогда такого не было, чтобы мы не давали тепло до 10 числа, - сказал на совещании аким Костанайской области Сергей Кулагин, обращаясь к акиму Рудного Бахытжану Гаязову. Это вас спасает то, что на улице сегодня 18 градусов. - День и ночь работайте, чтобы подключение было полное. Я вам даю двое суток. Плохо работаете", - заключил глава региона.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц