Руководители алматинских ЦОНов выслушали претензии начальства

25 июля 2011, 14:00
0
В Центре обслуживания населения. Фото с сайта flickr.com
В Центре обслуживания населения. Фото с сайта flickr.com
Ряду руководителей Центров обслуживания населения (ЦОН) в Алматинской области объявлены выговоры, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Министерства связи и информации Казахстана.

"По результатам служебной проверки за ненадлежащий контроль над деятельностью ЦОН приказом председателя Комитета заместителям директора ЦОН Алматинской области Баетовой и Имангалиеву объявлены выговоры. Аналогичную меру наказания применили и к руководителям ЦОН Илийского и Карасайского районов. Выговор также "получил" начальник операционного зала ЦОН Турксибского района Алматы Иманбаев, с инспектором этого же Центра Усенбаевым был расторгнут трудовой договор", - сообщается 25 июля на сайте МСИ. Руководству ЦОНов Алматинской области и Турксибского района Алматы поручено разработать планы мероприятий по устранению недостатков в работе и обеспечить их исполнение.

Служебные проверки в указанных ЦОНах, отметим, прошли после визитов "тайных покупателей". В Минсвязи и информации подчеркнули, что в стране продолжается мониторинг деятельности ЦОНов.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц