Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Руководство СПбГУ опровергло обвинения доцента Самолетова

28 августа 2010, 01:18
0
Ректор СПбГУ  Николай Кропачев. Фото РИА Новости
Ректор СПбГУ Николай Кропачев. Фото РИА Новости
Руководство Санкт-Петербургского государственного университета опровергло все обвинения, которые выдвинул в его строну доцент вуза Сергей Самолетов в своем видеообращении к президенту России Дмитрию Медведеву, сообщает РИА Новости.

В администрации СПбГУ отметили, что в обращении председателя профсоюза "Универсант" нет ни слова правды, добавив также, что доцент воспользовался профсоюзной трибуной в своих личных целях. "К сожалению, для универсантов уже стало привычным, что несколько человек, часть из которых ранее имели отношение к университету, а другая - до сих пор связана с ним, используют любую трибуну, чтобы облить грязью университет, который сделал для них все", - заявил проректор по направлениям "востоковедение", "журналистика", "искусство" и "филология" Сергей Богданов.

Напомним, что ранее Самолетов выложил на YouTube видеообращение к российскому лидеру, в котором выступил с резкой критикой в адрес ректора университета Николая Кропачева. По словам доцента, руководитель СПбГУ преследует сотрудников вуза, выступавших с критикой его деятельности. В частности Самолетов привел в пример декана медицинского факультета Сергея Петрова и декана факультета журналистики Марину Шишкину, которые были сняты со своих должностей и стали фигурантами уголовных дел.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц