"Рус-красавчик" из нашумевшего видео рассказал, как "отхватил" по челюсти в драке

18 июля, 13:27
61
"Рус-красавчик" из нашумевшего видео рассказал, как "отхватил" по челюсти в драке - Кадр из видео
Кадр из видео

Руслан Муханбеткалиев, 22-летний парень из Актау, стал известен в социальных сетях после того, как в одиночку остановил ограбление. Подробности того дня Руслан рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Поступок Руслана на видео снял его друг. Ролик появился в пабликах в Instagram. Там он помогает мужчине, которого избивают трое.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris P Brothers Almaty (@kris_p_brothers_official)

Руслан рассказал, что все случилось, когда они сидели с другом дома и услышали крики и звуки потасовки.

"Слышим - на улице что-то происходит. Балкон квартиры выходит на закуток позади торгового центра "Алатау", там и происходила драка. Я попросил друга спуститься со мной и помочь парню, но все же решил отправиться на помощь сам, а друг снял все на видео", - рассказал Руслан Муханбеткалиев.

Парень отметил, что по-другому не мог поступить.

"Смотреть, как несколько человек наблюдают за тем, как пинают одного, я не смог. Влетел, сделал, что умею, сам отхватил по челюсти, но смог помочь. Парень, которого били, рассказал, что у него была сумма денег и телефон и что, скорее всего, злоумышленники хотели отобрать это все", - подчеркнул герой нашумевшего ролика.

Руслан отмечает, что вечером того дня возле его дома во 2-м микрорайоне крутились непонятные люди.

"Думал, пришли мстить. Вышел, посмотрел по сторонам, все вроде хорошо, никто не приставал. Да я бы и в этот раз дал отпор, плохо это - толпой на одного. Как разогнал их тогда, я побежал за одним из парней, увидел полицейских, сказал им, чтобы разобрались, так как рядом чуть не произошло ограбление. Надеюсь, их поймали и наказали", - сказал Руслан.

Парень отметил, что в прошлом занимался айкидо и стрит-воркаутом. В последнее время занимается на брусьях и турнике. Это и помогло ему в тот день.

"Бывало такое раньше, но "звездой" я не становился. Я обычный работник, устанавливаю газовое оборудование в автомобили. Думаю, каждый должен поступать так, как велит сердце. Вот я и не остался равнодушным", - подытожил Руслан.

В Департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что видео было изучено и всех виновных привлекут к ответственности.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц