МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Сагинтаев встретился с бароном Ротшильдом

01 ноября 2017, 15:12
5
Фото: primeminister.kz
Фото: primeminister.kz

Глава правительства Бакытжан Сагинтаев провел встречу с бароном Эриком де Ротшильдом передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт премьер-министра РК.

Сообщается, что стороны обсудили вопросы привлечения инвестиций и двустороннего сотрудничества.


Primeminister.kz

Rothschild & Co является независимой международной финансово-консультационной фирмой с двухсотлетней историей, принадлежащей семейству Ротшильдов. Фирма имеет четыре подразделения: глобальное финансовое консультирование, прямые инвестиции в акционерный капитал, управление активами состоятельных клиентов и управление активами институциональных инвесторов.

С 2010 года фирма участвовала в более чем 419 сделках, общая стоимость которых составила 478 миллиардов долларов. Специалисты Rothschild & Co по сделкам с акционерным капиталом присутствуют в отделениях компании в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке, Гонконге и Сиднее. На территории СНГ Rothschild & Co присутствует в России с 1994 года. В Казахстане активная работа компании началась с 2006 года.

По данным из открытых источников, династия Ротшильдов - европейская династия банкиров и общественных деятелей, история которой восходит к концу XVIII века. В 1816 году император Австрийской империи Франц II пожаловал Ротшильдам баронский титул. Ротшильды стали принадлежать высшему свету австрийского дворянства. Британская ветвь династии была принята при дворе королевы Виктории. Считается, что с XIX века Ротшильды имеют самое крупное состояние в мире.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц