Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Самый молодой депутат маслихата Алматы Асылхан Толепов ответил на критику в Сети

24 марта 2016, 15:44
90
Фото из личного архива Асылхана Толепова
Фото из личного архива Асылхана Толепова

23-летний актер и избранный депутат маслихата Алматы Асылхан Толепов прокомментировал критику казахстанцев. Как пояснил Толепов корреспонденту Tengrinews.kz, он спокойно воспринимает многочисленные комментарии в Интернете по поводу своего молодого возраста.

"Критика, наоборот, придает мне силы и стимул для работы. Я ни на кого не обижаюсь, уважаю мнение каждого человека, кто высказался. Поэтому я не на словах, а на деле хочу доказать, что народ меня выбрал не зря. Понимаю недоверие людей, говорят, что я слишком молодой. Но, если посмотреть в истории казахов, наши предки становились великими батырами и биями и в 14 лет, и в 20 лет. Поэтому я думаю, что возраст - это не главное. Я даю слово, что буду много работать и оправдаю доверие своих избирателей", - сказал Толепов.

На посту депутата маслихата Алматы он намерен заняться развитием массового спорта и культуры, оснащением детских площадок, пропагандой здорового образа жизни, созданием льготных условий для молодых предпринимателей и улучшением инфраструктуры Наурызбайского района Алматы.

"Я в ходе предвыборной агитации никому не давал обещаний, что постелю асфальт, проведу электричество, воду и так далее. Потому что если я не смогу их выполнить - мне будет очень стыдно перед людьми. Но я пообещал, что буду поднимать и решать проблемы жителей Наурызбайского района на местном законодательном уровне. Понимаю, что впереди мне предстоит большая работа и вместе с тем большая ответственность", - отметил Толепов. При этом он добавил, что намерен совмещать депутатскую деятельность с творчеством.

"Сейчас я играю в ТЮЗе имени Мусрепова. Это моя основная работа, и я ее бросать не собираюсь. В данное время мы готовим два новых спектакля. Планов сниматься в кино пока нет", - пояснил актер.

Напомним, 23-летний Асылхан Толепов был избран в депутаты маслихата Алматы по избирательному округу №15 в Наурызбайском районе. Он набрал 73,8 процента голосов избирателей. Полный список избранных депутатов в маслихат Алматы можно посмотреть здесь

Толепов Асылхан Сайлауович родился 21 мая 1992 года в Актюбинской области. В 1996 году его семья переехала на постоянное место жительства в Алматы. В 2015 году Толепов окончил Казахскую национальную академию искусств имени Жургенова по специальности "Актерское мастерство". Обладатель черного пояса по таэквондо.

Исполнитель главной роли - батыра Сартая в кинофильме "Жаужурек - мын бала" режиссера Акана Сатаева. Также принимал участие в отечественных фильмах "Небо моего детства", "Бауыржан Момышулы" и "Рэкетир-2".

В 2013 году стал обладателем стипендии "Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц