1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сапарбаев: Просим жителей не выходить из дома без особой надобности 07 января 2022, 22:08

С 7 января передвигаться жителям Жамбылской области по улицам города запрещено с 23.00 до 7 утра. В регионе продолжается контртеррористическая
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: "Хабар 24" Фото: "Хабар 24"

С 7 января передвигаться жителям Жамбылской области по улицам города запрещено с 23.00 до 7 утра. В регионе продолжается контртеррористическая операция. Введен "красный" уровень опасности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Хабар 24".

"Из дома выходить строго запрещено в это время. Те, кто нарушает закон, будут привлечены к ответственности. Два дня мы не применяли силу против преступников. Из-за этого они сожгли ряд административных зданий. Теперь мы начали применять жесткие меры против них. В областном центре введен "красный" уровень опасности. Спецоперация продолжается. Поэтому просим жителей не выходить из дома без особой надобности и соблюдать правила комендантского часа", - сказал Бердибек Сапарбаев, аким Жамбылской области.

Накануне в Таразе пытались захватить городской акимат, но здание удалось отстоять. Однако пострадали здания областного акимата, первого отдела полиции и департамента полиции. А вот здание филиала партии Nur Otan до сих пор дымится. На месте работают пожарные. На въездах в город установлено 11 блокпостов.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram