Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Сайт tengrinews.kz запустил интернет-телевидение Tengrinews TV

03 мая 2013, 13:03
4
Скриншот страницы Tengrinews TV
Скриншот страницы Tengrinews TV
Логотип Tengrinews TV
Логотип Tengrinews TV
Сайт tengrinews.kz запустил интернет-телевидение Tengrinews TV в Казахстане. ТВ-страница была презентована 26 апреля в Алматы.

Сегодня де-факто стартовал новый проект медиа-холдинга "Алаш Медиа Групп". Его особенностями станут “живые” репортажи из разных регионов республики, онлайн-трансляции из студии, интернет-программы, а также видеоблогинг - это когда читатели сайта смогут совместно с авторами в реальном времени разрабатывать материалы.

Онлайн-трансляция стартовала репортажем из Алматы, где из следственного изолятора был освобожден активист Андрей Цуканов, прославившийся на всю страну, бросив яйца в министра труда и социальной защиты Серика Абденова.

Глава холдинга Батыр Казыбаев рассказал, что в "Алаш Медиа Групп" существуют все виды средств массовой информации, которые доступны на медийном рынке страны. Таким образом, двуязычная аудитория получает информацию с совершенно разных интернет-площадок. При этом он подчеркнул, что отличительной чертой холдинга является его конвергентность, когда продукция, например радиостанции, может попасть на страницы интернет-изданий, на телевидение или же в печатные СМИ и наоборот.

"Вся работа "Алаш Медиа Групп" завязана на единой информационной политике, которой строго следуют все площадки, хоть они и разные, хоть это и очень сложно - объединить, например, радио-контент с телевизионным или интернет-форматом. Тем не менее, мы движемся в двух направлениях - это производство разнообразного казахстанского медиа-продукта, а также информационная деятельность самого холдинга, то есть, он представляет собой информационный куб, который переворачивается с грани на грань, но не падает", - сказал Батыр Казыбаев.

Трансляцию самых интересных событий, а также видеосюжеты можно смотреть в онлайн-режиме на странице Tengrinews TV.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц