1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На сбой Instagram, Facebook и YouTube пожаловались казахстанцы

  • 24
Иллюстративное фото: pixabay.com Иллюстративное фото: pixabay.com

Сбой в работе YouTube.com, социальных сетей Instagram и Facebook зафиксировали в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На проблемы с доступом к социальным сетям пожаловались пользователи Алматы, Астаны и других городов. Читатели портала сообщают, что Instagram, Facebook и YouTube недоступны примерно с 11 утра 18 марта.

Страницы социальных сетей не загружаются как в web, так и в мобильной версии сайтов. Пользователи также отмечают, что страницы соцсетей одинаково не загружаются до конца при подключении к Wi-Fi-соединению или мобильному Интернету.

Абаев о сбоях в работе соцсетей: У меня проблем не было

Вечером 13 марта пользователи Facebook, Instagram и WhatsАpp по всему миру столкнулись с проблемами в работе социальных сетей. По данным Downdetector, сбои в Instagram начались около 21.00 по времени Астаны. Одновременно произошли сложности с Facebook. Поступили жалобы и от пользователей WhatsApp. Сбои продолжились и 14 марта.

Прокуроры изучают сделки Facebook по передаче персональных данных - СМИ

8 января казахстанцы пожаловались на затруднения с доступом к различным казахстанским сайтам, сбои в работе банкоматов, а также проблемы с сотовой связью. В МИК сообщили о произошедшем кратковременном сбое телекоммуникационного оборудования магистральных операторов связи.

"Он привел к переключению на резервное оборудование. В этот период в момент переключений на резерв и обратно наблюдались непродолжительные проблемы в получении услуг связи, которые оперативно были устранены", - прокомментировали в пресс-службе Министерства информации и коммуникаций.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.