1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

SCAT открывает новый рейс Нур-Султан - Сиань 11 декабря 2019, 09:57

В преддверии одного из самых ожидаемых праздников года авиакомпания SCAT запускает новый прямой рейс, связывающий столицу Казахстана с одним
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В преддверии одного из самых ожидаемых праздников года авиакомпания SCAT запускает новый прямой рейс, связывающий столицу Казахстана с одним из древнейших городов Китая.

Сиань - один из самых значительных исторических и культурных центров Китая, который служил столицей 12 династиям более 1000 лет. Неудивительно, что в Сиане находится такое большое количество исторических реликвий и культурных достопримечательностей, и как замечательно, что у казахстанцев теперь есть возможность посетить эти уникальные памятники древности, таящие в себе тысячелетние тайны. Время в пути займет всего пять часов на комфортабельном воздушном судне Boeing 737. Полеты будут выполняться дважды в неделю.

"Хотите начать 2020 год с посещения восьмого чуда света - Терракотовой армии? 7000 солдат охраняют покой первого императора Китая с 210 года! А может быть, вы хотели посетить Великую мечеть или прогуляться по лесу каменных колонн? А как вам идея ужина во времена династии Тан? В этом невероятном шоу воссоздается вечер во дворце с песнями и танцами эпохи правления династии Тан (618 - 907). В то время Сиань являлся столицей Китая. Сиань готовит множество открытий, и это интереснейшее путешествие можно легко начать с одного перехода на www.scat.kz", - отмечают в авиакомпании.

Билеты уже в продаже.