Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Седьмой канал" меняет концепцию вещания

27 мая 2015, 16:59
33
"Седьмой канал". Фото tengrinews.kz ©
"Седьмой канал". Фото tengrinews.kz ©

"Седьмой канал" меняет концепцию вещания, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сегодня сообщил генеральный директор ТОО "Телекомпания "ЭРА" - телеканал "Седьмой канал" Куат Бахридинов.

В интервью он сообщил, что уже в ближайшее время один из ведущих телеканалов Казахстана изменит свой формат. "Исследования показывают, что наша аудитория ожидает от нас больше развлекательного контента. "Седьмой канал" уже со следующего года будет позиционировать себя больше развлекательным телеканалом. Этой осенью мы начнем активно двигаться в этом направлении", - сообщил Tengrinews.kz Куат Бахридинов.

Генеральный директор канала рассказал о том, как скажутся предстоящие изменения на работе сотрудников всего телеканала. "Развлекательный контент у нас был всегда, поэтому мы не говорим о кардинальных изменениях с точки зрения формата. Но основное изменение затронет нашу информационную службу. С первого июня 2015 года "Седьмой канал" перестанет выпускать информационно-аналитические программы. Это затронет часть из наших сотрудников. Компания проведет сокращение соответствующего персонала с первого июля 2015 года. Сегодня я оповестил сотрудников о предстоящих изменениях", - сообщил Куат Бахридинов, подчеркнув, что руководство телеканала окажет содействие в трудоустройстве сотрудников. 

"Все будет сделано в рамках действующего трудового законодательства и без каких-либо нарушений. Также в меру своих сил мы будем помогать в трудоустройстве сокращаемых сотрудников, которые являются настоящими профессионалами своего дела и стали для нас родными за годы совместной работы", - заверил он.

Отметим, "Седьмой канал" был создан на базе столичного телеканала "ЭРА" и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц