1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Семье погибшей будет оказана помощь - Кульгинов отреагировал на взрыв в кафе 21 ноября 2020, 15:14

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов заявил, что семье женщины, погибшей при взрыве в кафе, будет оказана помощь, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Фото пресс-службы ДЧС Нур-Султана Фото пресс-службы ДЧС Нур-Султана

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов заявил, что семье женщины, погибшей при взрыве в кафе, будет оказана помощь, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Выражаю соболезнование семье и родным женщины, оказавшейся в момент взрыва газового баллона в помещении. Семье погибшей будет оказана помощь. Для расследования данного ЧП создана спецкомиссия. На месте развернут оперативный штаб, создана горячая линия по телефонам 24-51-71, 24-51-47 для оказания психологической и информационной поддержки", - написал он у себя в Instagram.

Градоначальник также поручил ДЧС и департаменту полиции проверить другие объекты общепита в городе на соблюдение правил пожарной безопасности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алтай Кульгинов (@altay_kulginov_official)

Взрыв газового баллона произошел в популярном кафе в Нур-Султане в обед 21 ноября.
В результате взрыва произошло обрушение кровли в кухонном помещении. Женщина, находившаяся в момент взрыва в здании, скончалась в больнице. Более 30 человек получили травмы. Им оказывается помощь.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!