1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Семее и Усть-Каменогорске отменили занятия в школах из-за мороза 10 января 2011, 14:37

В Восточно-Казахстанской области температура воздуха опустилась до минус 39 градусов. Занятия также отменили в колледжах.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Семее и Усть-Каменогорске отменили занятия в школах из-за мороза В Семее и Усть-Каменогорске отменили занятия в школах из-за мороза
В Усть-Каменогороске, Семее и Зыряновске Восточно-Казахстанской области из-за сильных морозов отменили занятия в школах. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС ВКО. В Усть-Каменогорске из-за 32-градусного мороза отменили занятия для школьников с 1 по 11 класс, и для учащихся первого и второго курсов колледжей и лицеев. В Семее не учатся ученики с первого по четвертый класс. Там температура воздуха составила минус 27 градусов. В Зыряновске столбик термометра опустился до минус 39 градусов. В связи с чем власти города отменили занятия для школьников с 1 по 8 класс. Также на вторую смену перенесены занятия для учащихся первого и второго курсов колледжей. Напомним, сегодня в Кокшетау из-за морозов отменены занятия в школах с 1-го по 4-й классы. Также отменили школьные занятия в средних школах Павлодара. Не пошли в школу учащиеся с 1-го по 4-й классы. 10 января в Павлодаре температура воздуха составила минус 31 градус. Напомним, в общеобразовательных школах Казахстана после зимних каникул началась третья учебная четверть.