1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Семее врачи попросили ясновидящую найти родных пациента 30 мая 2011, 18:30

Медики рассказали, что уже почти 9 месяцев не могут установить личность 55-летнего мужчины, который перенес инсульт и был частично парализован.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Медики уже почти 9 месяцев не могут установить личность 55-летнего мужчины. ©tengrinews.kz Медики уже почти 9 месяцев не могут установить личность 55-летнего мужчины. ©tengrinews.kz
В Семее врачи больницы сестринского ухода Общества Красного Полумесяца обратились к ясновидящей, чтобы найти родных пациента, передает Tengrinews.kz. Медики рассказали, что уже почти 9 месяцев не могут установить личность 55-летнего пациента и в отчаянии обратились к ясновидящей. "Она сказала, покажите мужчину по телевидению, его разыскивают дети. Обещала еще по фотографии посмотреть и дать информации о нем", - пояснила главный врач больницы Алмагуль Садыкова. Напомним, в больницу мужчина поступил еще осенью 2010 года. Его обнаружили на одной из улиц Семея в бессознательном состоянии. Выяснилось, что он перенес инсульт и был частично парализован. В тот момент у него была нарушена речь, и мужчина не мог самостоятельно передвигаться. При нем не было найдено никаких удостоверяющих личность документов. Поэтому в лечебном учреждении в медицинской карте пациента записали под фамилией - Бесфамильный, а позже медики дали ему имя - Кокеш. Больной понемногу стал передвигаться по больнице, но речь пока так и не восстановилась. "Не может быть такого, чтобы человек прожил почти до 60 лет и его никто не запомнил, может, соседи узнают и помогут установить его личность", - резюмировала врач.


Firebase Cloud Messaging