1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Семья отравилась угарным газом в Павлодарской области 22 июня 2021, 19:02

В Павлодарской области семья из пяти человек отравилась угарным газом в результате неисправности печного отопления. Все пострадавшие госпитализированы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:ia-centr.ru Иллюстративное фото:ia-centr.ru

В Павлодарской области семья из пяти человек отравилась угарным газом в результате неисправности печного отопления. Все пострадавшие госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС Павлодарской области, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в селе Баянаул Павлодарской области.

"22 июня в 00.30 поступило сообщение о том, что в одноэтажном жилом доме семья из пяти человек получила отравление угарным газом из-за неисправности печного отопления. Пострадавшие: бабушка 1967 года рождения, супруги 1992 и 1995 годов рождения и их дети - сын и дочь 2014, 2020 годов рождения", - рассказали в пресс-службе ДЧС региона.

Cемья госпитализирована в Баянаульскую районную больницу. Медики диагностировали у пострадавших отравление угарным газом тяжелой степени. Их состояние оценивается как стабильное.

"По предварительным данным, причиной отравления послужило то, что хозяином дома не была очищена дымоходная труба после отопительного сезона", - отметили в ДЧС Павлодарской области.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!