Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Семья с малолетними детьми живет в лесу в Уральске

10 октября 2014, 14:48
42
Настя Еремина и Репек Абсиметов с детьми. Фото с сайта mgorod.kz
Настя Еремина и Репек Абсиметов с детьми. Фото с сайта mgorod.kz

В Уральске семья с тремя малолетними детьми живет в лесу, сообщает портал "Мой город". Их палатка, укрытая полиэтиленовой пленкой, установлена в четырех километрах от дачных участков на берегу Урала.

 

В лесу 24-летняя Настя Еремина и ее супруг, 44-летний Репек Абсиметов, живут с начала лета. Вместе с родителями здесь обитают полуторагодовалая Камилла, трехлетняя Карина и Альбина, которой шесть лет. По словам Ереминой, раньше семья жила у ее матери, но позже с ней произошла ссора, после чего супруги были вынуждены уйти жить в лес. Отец семейства подрабатывает грузчиком. Как оказалось, он родом из Ташкента, документов у мужчины нет. 

В лесу семья собирает грибы, за водой для питья приходится ходить к ближайшему колодцу. Иногда набирают воду из Урала, кипятят ее, потом пьют. По словам побывавших в "гостях" у семьи журналистов, несмотря на холод, дети одеты очень легко, обуты в сандалии. При этом они выглядят грязными и неухоженными. Но их мать утверждает, что водит девочек в баню на дачу друзей. 

Живущая в лесу семья обратилась за помощью к местным жителям. "Если у кого-то есть дача, может, нас кто-нибудь пустит перезимовать, заодно мы будем сторожами этой дачи", - просит отец семейства. Кроме того, детям очень нужда одежда. Пока неизвестно, знают ли местные власти о семье, живущей в лесу. 


 


Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц