Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Семья Серика Сапиева признана лучшей в Карагандинской области

23 мая 2014, 20:49
13
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©
Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©

В Карагандинской области семья казахстанского боксера Серика Сапиева победила в конкурсе "Мерейлі отбасы", сообщает "Новый вестник". Теперь Серик Сапиев вместе с родственниками будет представлять свой регион на национальном конкурсе.

Серик Сапиев вышел на сцену Дома культуры со своими родителями, двумя маленькими дочками и супругой Молдир, которая со дня на день должна будет подарить мужу третьего ребенка. Путевку в горный отель "Тас Булак" на девять дней и сертификат семье олимпийского чемпиона вручил аким области.

"Я очень благодарен всем, кто болел, - сказал Серик Сапиев журналистам - Я считаю, наша семья достойна награды. Наша семья очень рада. Огромную благодарность выражаю акимату Карагандинской области, всем жителям города".

Отвечая на вопрос о том, в чем заключалось его участие в конкурсе семей, Серик Сапиев пояснил, что его как раз не было дома, когда к ним в гости приехала съемочная группа. "Родители давали интервью, рассказывали, что мы обычно рассказываем. Как отдали на бокс, как воспитывали. Я горжусь, что родители дали мне хорошее воспитание. И не только мне. Наша семья вся такая. Мы какие-то спокойные все, доброжелательные. Мама всегда учила нас быть дружными и держаться вместе. Любила всех одинаково, никого не выделяла. Я в полном объеме ощутил материнскую ласку и отцовское плечо", - рассказал Серик Сапиев.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц