1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сестра сбитого насмерть полицейским в Талгаре парня обратилась к Токаеву 23 декабря 2021, 09:04

Сестра 18-летнего парня, насмерть сбитого полицейским на улице Менделеева в Талгаре в октябре этого года, записала видеообращение к Президенту
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram/maralzhenisova © instagram/maralzhenisova

Сестра 18-летнего парня, насмерть сбитого полицейским на улице Менделеева в Талгаре в октябре этого года, записала видеообращение к Президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву, разместив его на своей странице в Instagram, передает Tengrinews.kz.

Девушка рассказала, что полицейский на высокой скорости наехал на ее брата и скрылся с места преступления.

По ее словам, в момент смертельного наезда в машине находился еще один человек. Это якобы преподаватель НВП одной из школ Талгара.    

"Возникает вопрос, имеет ли преступник моральное право учить чему-либо детей. Самое ужасное, что они заметали следы преступления, снимали разбитое лобовое стекло. На месте моего брата мог оказаться любой другой школьник", - заявила сестра погибшего.  

Девушка рассказала, что перед случившейся трагедией полицейский был сильно пьян. По ее словам, она не понимает, почему он сел за руль в таком состоянии. Сестра погибшего возмущена, что сотрудник полиции остается безнаказанным. 

"Сейчас мы живем в стране, где сотрудники полиции, лучше нас знающие закон, нарушают его в очень грубой и зверской форме и остаются безнаказанными. Требуем наказать виновного по всей строгости и привлечь к ответственности второго фигуранта за сокрытие преступления. Просим взять на свой личный контроль это дело", - сказала автор обращения. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRIS_P_TALGAR (@kris_p_talgar)



Join Telegram