1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На севере Казахстана возобновлено движение на некоторых участках автодорог 11 февраля 2011, 12:27

Из-за метели остается закрытым движение для всех видов автотранспорта на участке от поселка Карабутак Актюбинской области до границы Костанайской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На севере Казахстана возобновлено движение на некоторых участках автодорог На севере Казахстана возобновлено движение на некоторых участках автодорог
В Северном Казахстане возобновлено движение на некоторых участках автодорог, сообщается на сайте министерства транспорта и коммуникаций республики. В частности, с 9.00 11 февраля восстановлено движение на ранее закрытых автодорогах Костанайской области, кроме следующих участков: от поселка Щербакова до границы Северо-Казахстанской области (в сторону поселка Рузаевки, 589-й - 729-й километр), по автодороге "граница РФ (Екатеринбург) - Алматы", от поселка Камысты до границы Актюбинской области (в сторону поселка Комсомольское, 589-й - 729-й километр) и по автодороге "Карабутак-Денисовка-Рудный-Костанай". Помимо прочего, движение было возобновлено на участке между поселком Эмба и городом Шалкар (91-257 километр) по автодороге "Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз". По-прежнему из-за метели, сильного ветра и ограниченной видимости остается закрытым движение для всех видов автотранспорта на участке от поселка Карабутак до границы Костанайской области (0-231 километр) по автодороге "Карабутак-Денисовка-Рудный-Костанай". В Северо-Казахстанской области возобновлено движение на участках автодорог: от поселка Рузаевка до границы Акмолинской области (61-й - 196-й километр в сторону Кокшетау) по автодороге "Кокшетау-Рузаевка", от границы Костанайской области (на поселке Сарыколь) до границы Акмолинской области (в сторону поселка Жаксы, 729-й - 856-й километр) по автодороге "граница РФ (Екатеринбург) - Алматы". Также были открыты участки автодорог: от поселка Сергеевка до границы Акмолинской области (в сторону поселка Есиль) (595-й - 719-й километр) по автодороге "Жезказган-Есиль-Петропавловск" и от поселка Мамлютка до границы Костанайской области (в сторону поселка Троебратский, 0-180-й километр) по автодороге "Мамлютка-Костанай".