Шахмерден Рыспаев стал акимом Алатауского района Алматы

10 июля 2017, 12:52
9
Шахмерден Рыспаев. Фото facebook.com
Шахмерден Рыспаев. Фото facebook.com

В Алматы назначен новый аким Алатауского района, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-cекретаря городского акимата Тимура Базарбаева.

Сообщается, что по согласованию с Администрацией Президента РК и маслихатом Алматы на должность акима Алатауского района назначен Шахмерден Рыспаев. Активу района нового акима представил глава города Бауыржан Байбек.

"Шахмерден Рыспаев имеет опыт работы как в частном секторе, так и в органах государственного управления. Трудовую деятельность на государственной службе начал в 2001 году ведущим специалистом Управления охраны окружающей среды Алматы. С 2002 по 2005 год работал в должности старшего консультанта Государственного природного парка "Медеу". С 2010 по 2015 год работал на позиции руководителя государственно-правового отдела аппарата акима Алатауского района Алматы. С июня 2015 года занимал должность заместителя акима Алатауского района Алматы", - отметил Базарбаев.

Ранее занимавший должность акима района Багдат Манзоров назначен руководителем Управления государственного архитектурно-строительного контроля Алматы.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц