Шпекбаев поручил коллегам выйти в соцсети

19 октября 2018, 11:03
11
Шпекбаев поручил коллегам выйти в соцсети - Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

Председатель Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев призвал своих коллег создать страницы в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Коллеги, в конце прошлого года я открыл страницу в Facebook, создал личную почту для предложений и обращений граждан. За это время я пришел к выводу, что сегодня социальные сети - важнейший канал коммуникации, ничем не уступающий, а порой и вовсе опережающий традиционные СМИ", - выразил мнение глава АДГСПК на коллегии ведомства.

"Поручаю руководителям департаментов центрального аппарата, территориальных подразделений агентства создать страницы в Facebook. Это позволит отслеживать реальные проблемы граждан и обеспечить открытость нашей работы. Думаю, каждый из вас заинтересован в безупречном имидже. Надеюсь на продуктивную работу в Сети", - обратился к аппарату Алик Шпекбаев. 

По словам главы ведомства, в ближайшем будущем большая часть работы сотрудников АДГСПК перейдет в цифровое пространство. "Потребности граждан растут. В ряде развитых стран госорганы дают свои официальные ответы прямо в соцсетях. Мы тоже планомерно идем к этому", - добавил Шпекбаев.

Алик Шпекбаев создал страницу в Facebook и сделал обращение

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц