1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Штормовое предупреждение объявили в 9 областях Казахстана 24 марта 2021, 18:25

Штормовое предупреждение объявили в 9 областях Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов. Фото: Tengrinews.kz/Турар Казангапов.

Штормовое предупреждение объявили в 9 областях Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

25 марта в Актюбинской области местами ожидаются гололед, низовая метель. Ветер восточный, северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду.

В Западно-Казахстанской области местами ожидаются туман, гололед. Ветер северо-восточный местами 15-20 метров в секунду. 
 
25 марта в Костанайской области местами ожидаются туман, гололед, низовая метель. Ветер юго-западный с переходом на северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду.

В Атырауской области местами ожидаются сильные осадки (дождь, снег), гололед. Ветер восточный, северо-восточный ночью на большей части 15-20, порывы 23 метра в секунду, днем порывы 15-20 метров в секунду. 
 
В Мангистауской области местами ожидаются гроза, туман. Ветер северо-западный местами 15-20 метров в секунду. 

Днем 25 марта в Туркестанской области местами ожидается гроза. Ветер южный, юго-западный, местами 15-20, днем порывы 25 метров в секунду. 

В Шымкенте в конце дня 25 марта ожидается гроза. Ветер южный, юго-западный, днем порывы 15-20 метров в секунду. 

В Кызылординской области местами ожидаются гроза, туман. Ветер восточный, северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду. 
 
В Акмолинской области местами ожидаются туман, гололед. В Карагандинской области местами ожидается туман. Днем местами гололед, низовая метель. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, днем местами 15-20 метров в секунду.



Join Telegram