1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в 11 регионах Казахстана 12 февраля 2022, 18:00

Штормовое предупреждение объявлено в 11 регионах Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Нашли ошибку?

Фото: Tengrinews.kz Фото: Tengrinews.kz

Штормовое предупреждение объявлено в 11 регионах Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

Сообщается, что в связи с прогнозом сильных смешанных осадков в горах в период с 12 по 14 февраля 2022 года в горных районах Туркестанской и Жамбылской областей ожидаются формирование склонового стока и подъемы уровней воды на реках.

13 февраля на юге, западе и в горных, предгорных районах Туркестанской области ожидается туман. Ветер западный, днем на севере области порывы 15-20 метров в секунду. В Шымкенте ночью и утром 13 февраля ожидается туман. В Туркестане ночью и утром 13 февраля ожидается туман.

13 февраля на западе, юге Павлодарской области ожидаются низовая метель, ветер юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду.

13 февраля ночью на севере, днем на большей части Мангистауской области ожидается гололед. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, днем на большей части области 15-20, временами порывы 23 метра в секунду. В Актау 13 февраля ожидается ветер юго-западный с переходом на северо-западный, днем порывы 15-20, временами 23 метра в секунду.

13 февраля ночью на севере Актюбинской области низовая метель, днем на юге и в центре области гололед. Ветер западный, северо-западный, ночью на севере области 15-20 метров в секунду. В Актобе ночью 13 февраля ветер западный, северо-западный, порывы 15-20 метров в секунду.

13 февраля в западной половине Кызылординской области ожидаются гололед, туман. Ветер юго-западный, утром и днем на севере и в центре области 15-20 метров в секунду.

13 февраля на востоке, юге Костанайской области ожидается метель. На севере области - туман. Ветер западный на востоке, юге области 15-20 метров в секунду.

13 февраля на юге, западе Западно-Казахстанской области ожидаются низовая метель, гололед. На западе, севере области - туман. Ветер северо-западный, днем на юго-западе области порывы 15-20 метров в секунду. В Уральске 13 февраля ночью и утром ожидается туман.

13 февраля на западе, в центре Атырауской области ожидаются туман, гололед. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, днем на севере, в центре области 15-20 метров в секунду. В Атырау ночью и утром 13 февраля ожидаются туман, гололед. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, днем порывы 15-20 метров в секунду.

13 февраля на западе, севере, в центре Карагандинской области ожидается метель. Ветер юго-западный, на западе, севере, в центре области порывы 15-20 метров в секунду. В Караганде 13 февраля ожидается метель. Ветер юго-западный, днем порывы 18 метров в секунду. В Жезказгане 13 февраля ожидается метель.

13 февраля в северной, центральной частях Восточно-Казахстанской области ожидается низовая метель. Ветер юго-восточный, на западе, юге области 15-20, ночью порывы 23 метра в секунду.

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!

  • ПОДЕЛИТЬСЯ

Join Telegram