Сильная жара ожидается в Актюбинской и Карагандинской областях 11 июля

10 июля 2013, 19:15
0
Сильная жара ожидается в Актюбинской и Карагандинской областях 11 июля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

"По-прежнему на большей части территории Казахстана сохраняется неустойчивый характер погоды, с которым местами ожидаются дожди с грозами, возможен град, порывистый ветер", - говорится в сообщении синоптиков. В Южно-Казахстанской, Карагандинской, Актюбинской, днем в Восточно-Казахстанской, Кызылординской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Костанайской областях местами ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду, в Атырауской, Западно-Казахстанской областях - с пыльной бурей. Днем в Западно-Казахстанской области возможен град. В Костанайской области ночью и утром местами ожидается туман. На северо-западе, юге, юго-востоке и в центральных районах республики местами сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность.

В Астане прогнозируется погода без осадков, днем термометры покажут 28-30 градусов тепла. В Алматы также осадков не ожидается. Днем воздух в городе прогреется до 33 градусов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц