1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"СК-Фармация" выплатит сотрудникам премии на 179 миллионов тенге 04 июня 2021, 14:02

Председатель правления ТОО "СК-Фармация" Ерхат Искалиев рассказал о 179 миллионах тенге для премирования сотрудников, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ерхат Искалиев. Фото:primeminister.kz Ерхат Искалиев. Фото:primeminister.kz

Председатель правления ТОО "СК-Фармация" Ерхат Искалиев рассказал о 179 миллионах тенге для премирования сотрудников, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"С прошлого года мы начали программу перезагрузки и проводим постоянную оптимизацию административных расходов. В частности, достигнута сумма экономии затрат - 239 миллионов тенге. Были сокращены расходы по услугам связи, имиджевые расходы полностью убрали, затраты на ремонтные работы, а также затраты по судебным тяжбам. По аренде помещения по поручению министерства мы снизили с 7 000 до 5 990 тенге (за квадратный метр. - Прим.). Это рыночная цена. Мы арендуем две автомашины, сумма включает зарплату водителей, обслуживание, ГСМ, сумма не выше прошлогодней.

На премии в "СК-Фармации" в этом году заложены 179 миллионов тенге. Сумма стандартная в рамках медорганизаций. Но премии не касаются членов правления", - сказал Искалиев на брифинге СЦК.

По его словам, ежегодная бонусная система для членов правления также не выплачивается в связи с незавершенным расследованием в компании.

Он отметил, что премия в 179 миллионов тенге предусмотрена для сотрудников на 2021 год и является плановой.

Также руководитель "СК-Фармации" рассказал о своей зарплате.

"По зарплате я всегда открыто говорил - 1 300 000 тенге было. Сейчас, например, в чистом виде она менее миллиона тенге", - добавил Искалиев.

Ранее Искалиев уже озвучивал размер своей зарплаты в интервью телеканалу "Хабар 24", где сообщал, что в месяц получает один миллион 300 тысяч тенге, его заместитель - 900 тысяч тенге, а управляющий - от 450 до 650 тысяч тенге. По его словам, у него три управляющих и один заместитель.  

"По 19 миллионов тенге каждому". Депутат возмутился премиями руководителей ФСМС

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram